注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古亭雨阳的博客

让心灵在诗意小憩

 
 
 

日志

 
 
关于我

古亭遗梦南华幽,逐雨追晴意未休。 片言戏笔千点墨,一从庄生兴堪俦。

网易考拉推荐

法律不是弹簧床—评富士康“十三跳”(时评小诗)  

2010-05-28 12:50:38|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:古亭

 

富士康,欠富康,

魔咒闯进五百强。

僧人作法法无效,

专家疏导无良方。

 

前日媒体巡工厂,

郭董坐阵布三网。

自杀合同挡不住,

昨日两跳破幻想。

 

十三条命半年伤,

铁血兵营实荒唐。

寻根求源本末倒,

新闻发布高调扬。

 

世间资本本无良,

动漫神话大灰狼。

劳工权利休漠视,

法律不是弹簧床。

 

 

富士康已发生第13 女员工重伤抢救
2010-05-27 11:26:43
 来源: 环球时报-环球网(北京) 跟贴 989 手机看新闻

核心提示:据台湾中天电视台消息 深圳富士康26日晚发生第12起跳楼自杀,今天(27)早上又传出第13跳,一名女员工受重伤正在抢救。


台湾媒体电视截图


环球时报-环球网527日报道 据台湾中天电视台消息 深圳富士康26日晚发生第12起跳楼自杀,今天(27)早上又传出第13跳,一名女员工受重伤正在抢救。

鸿海集团董事长郭台铭26日前往龙华厂区了解,没想到晚上就发生第12起跳楼案,一名男性员工死亡。

郭台铭对于无法阻止悲剧发生多次鞠躬道歉,并愿意收回要求员工签署的“自杀免责声明”,还表示部分自杀个案涉及男女感情问题,他没有办法阻止其发生。26日晚富士康员工跳楼,深圳市委书记王荣也前往厂房了解。

(
本文来源:环球时报-环球网 )

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017